Насколько высок риск заражения вирусным гепатитом А?
1. Вы посещаете предприятия общественного питания (столовая, кафе)?
2. Вы пьете некипяченую воду из крана или других водоисточников?
3. Вы контактируете с детьми дошкольного и младшего школьного возраста (в детском саду, школе, центрах раннего развития, развлекательных учреждениях и прочее)?
4. Вы проживаете в общежитии, экипаже или др. (имеется в виду проживание в коллективе) или по роду профессиональной деятельности находитесь там?
5. Как часто вы выезжаете за пределы своей страны, особенно в регионы с тропическим климатом?
6. Вы бываете в учреждениях закрытого типа (школа-интернат, психиатрическая клиника и др.)?
7. Окружающие вас люди болели желтухой в течении ближайших 3 месяцев?
8. Ваша профессиональная деятельность сопряжена с продуктами питания (предприятия общепита, столовые производств) или с системой водоснабжения (канализации)?